WhitesnakeСтали известны подробности московского райдера группы Whitesnake

Так Whitesnake указали, что хотят попробовать натуральный российский мёд, причем менеджмент артиста уточняет, что мед обязательно должен быть местного происхождения, в противном случае лучше не предоставлять его вообще.
Из продуктов помимо меда музыканты хотят видеть на столе хумус, брокколи, красный перец, шпинат, морковь орехи, свежевыжатый сок, миндальное молоко а также большую миску очищенных от кожуры ломтиков арбуза. Отмечено, что все продукты должны быть органическими.
Заселяться солист группы Дэвид КОВЕРДЕЙЛ будет в просторный (не менее 100 кв. м.) номер класса люкс, а передвигаться на комфортабельных машинах представительского класса.
Гримерная комната фронтмена также должна быть просторной, с двумя большими и мягкими диванами и двумя креслами, ковровым покрытием, а также идеально чистой ванной и двумя зеркалами в полный рост.
Из алкоголя музыкантам WHITESNAKE нужно не много – в райдере упомянуты 3 бутылки красного и 1 бутылка белого вина высокого качества, а также 24 бутылки пива и еще 6 бутылок безалкогольного пива.
В рамках европейского турне музыканты представят публике новый альбом «The Purple Album» полностью посвещенный музыкальному материалу группы Deep Purple периода участия в ней Дэвида КОВЕРДЕЙЛА.

Услышать любимые хиты «Burn», «Soldier of Fortune», «Lay Down Stay Down» «Stormbringer», «Lady Luck» и другие можно будет 8 ноября в Москве (Crocus City Hall) и 9 ноября в Санкт-Петербурге (БКЗ «Октябрьский»).

Сайт
Новости о концертах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.