Mylene Farmer – в предвкушении зрелища

Всего пару недель осталось до того долгожданного момента, когда поклонники великолепной Милен Фармер увидят ее новое шоу «Timeless 2013». Старт этого грандиозного тура будет дан в Париже 7 сентября 2013 года, и уже почти свершившимся фактом является аншлаг на все концерты певицы, почти 400 тысяч билетов разошлись среди почитателей этой прекрасной певицы.

Милен Фармер Вокруг предстоящих концертов Милен Фармер уже сейчас происходит что-то не ординарное – поклонники певицы ставят палатки возле арены Берси в Париже, с целью занять место, как можно ближе к сцене. Такую преданность можно было наблюдать и ранее, но чтобы подобные вещи творились почти за месяц до начала концерта, такое Франция видит впервые.

Как и впервые, сотни тысяч поклонников певицы увидят «Timeless 2013», программу разработанную огромной творческой командой. В шоу будут представлены декорации по индивидуальным проектам певицы , танцы от лучших хореографов мира и костюмы от самого Жана-Поля Готье. Более того стоит отметить, что она всегда удивляет публику необычными элементами в шоу. Достаточно вспомнить «водный занавес» в 2006 году и «лазерную инсталляцию» в 2009, вот и сейчас запланировано использование в программе установок импульсивного света.

И все это великолепие 27 октября 2013 года увидят зрители в «Минск-Арена». Премьерное посещение белорусской столицы, без сомнения, пройдет грандиозно. И так же, как в Минске, аналогичные шоу будут показаны во многих странах Европы, всего запланировано 39 концертов.

Милен Фармер По словам промоутера концертов Милен Фармер в Беларуси и России, Андрея Агапова: «Милен Фармер никогда не экономит на технической составляющей шоу и в Минске зрители увидят в точности ту же великолепную программу, которая будет показана в Париже и других городах Европы. Для этого с ней приедет 150 специалистов и 30 грузовиков оборудования».

Афиша концерта в Минске

В материале использованы фото источников propricheski.com и ro-mashka.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.