20 мая российский актер и певец Гоша Куценко, известный публике по картинам «Антикиллер», «Ночной дозор», «Мама, не горюй», отметил 46-летие.

В этот вечер актера окружали не только близкие и родные люди – супруга Ирина Скриниченко и дочь от первого брака с актрисой Марией Порошиной – Полина. В числе гостей, прибывших поздравить именинника, также были его друзья и коллеги по шоу-бизнесу: Игорь Верник, Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов, Сергей Мазаев, Екатерина Семенова, Теона Дольникова, Георгий Мартиросян, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, Елена Кулецкая, продюсер Ренат Давлетьяров, режиссёр Александр Стриженов, Дмитрий Марьянов и многие другие знаменитости. Gosha_Kutsenko_13

Празднование проходило в уютной и теплой атмосфере ресторана «VINOGRAD», принадлежащем певцу Ираклию Пирцхалаве. Выбор на это заведение пал неслучайно – ресторан располагается прямо на живописной Краснопресненской набережной и славится не только своей кухней – здесь представлены блюда грузинской и европейской кухни, но и уникальной барной картой со специально разработанными авторскими коктейлями от Виктора Павлова.

Гостеприимный персонал вкупе с гастрономическими изысками всегда приятно отмечались посетителями, и на этот раз как нельзя кстати подошли для торжества, сопровождавшегося сольным выступлением Гоши Куценко. Актер некоторое время назад успешно начал осваивать музыкальную индустрию, собрав свою собственную группу и даже выпустив альбом «Май Ворлд».

Среди моря цветов и настоящей горы из красивых праздничных упаковок особый ажиотаж вызвал желтый спортивный мустанг, подаренный Гоше. Впрочем, многие подарки отличались оригинальностью – именинник стал обладателем именной доски для сёрфинга, украинской трембиты ручной работы, дорогостоящие часов и футболок с забавными принтами.

Вечеринка продолжалась до утра, приглашенные поздравляли актера и с удовольствием принимали участие в концерте. В импровизированном live-караоке спели Иван Демьян из группы «7Б», Игорь Матвиенко и «рыжий Иванушка» – Андрей Григорьев-Апполонов. Куратор театра «Моссовета» и творческий наставник Гоши Валерий Еременко спел поппури из детских песен. Именинник, будучи известным шоу-меном, с мастерством и легкостью сам справлялся с ролью ведущего этого вечера, что вызывало восторг у гостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.