Вопреки ожиданиям многих поклонников, видео на романтичный трек снят совсем не в городе любви. Поэтому не стоит ожидать красивых видов на Елисейские поля и панорам с высоты Эйфелевой башни.

Дима Тихонов (солист группы): Мы знаем что немного удивим зрителей сюжетной линией и выбором локации. Но правда, снять клип на песню ПАРИЖ в городе Париже – это слишком предсказуемо и не интересно.

Сюжет действительно необычен для песни с таким названием. Действия разворачиваются в небольшой деревеньке с романтичным названием Париж. Типичный сельский уклад нарушает приезд модных столичных музыкантов. Это событием становится настоящим потрясением для всех жителей, но особенно для прекрасной половины населения.pr

Как и водится девушки не сводят глаз с холеных красавцев, местные парни тихо их ненавидят, старики на завалинках осуждают. Но и как без любви!

Кто бы мог подумать, что свою единственную оба солиста найдут именно тут, среди кур, подсолнухов, и прочих прелестей деревенской жизни.

Обычная девушка становится музой для усталых городских пижонов. Между парнями начинается борьба за сердце красавицы. Развязка истории лишь в последних кадрах…

Съемки прошли в живописном уголке: парке-заповеднике Коломенское. Режиссером клипа стал Алексей Голубев, известный по работе с Нюшей, Ириной Дубцовой, Любовью Успенской.

Алексей Голубев: «Песню я слышал и ранее. Поэтому, когда поступило предложение поработать с МАЯКОВСКИМИ, с удовольствием согласился. Ребята интересные, но главное открытые к экспериментам. Одним словом: сработались. Уверен, результат понравится зрителям».

МАЯКОВСКИЙ
– четверо друзей, которые собрались, чтобы играть свою музыку. Группа появилась только в 2013, однако старт у ребят получился ярким и запоминающимся.

Клипы на песни «Нравится», «Прости» в эфире телеканалов MTV, МУЗ-ТВ, RU. TV, Russian Musicbox. Группа “Маяковский” одна из немногих российских групп, творчеством которой заинтересовался крупнейший международный лейбл Universal. Совсем скоро ребята выпускают первый альбом.

Музыканты желанные гости на Красных дорожках главных музыкальных событий страны. В ноябре прошлого годя, спустя всего 6 месяцев после старта, группа «МАЯКОВСКИЙ» становится номинантом Первой Реальной премии Musicbox, как лучшая поп-рок группа.

Музыканты не боятся экспериментировать со стилями, и не ограничивают себя жесткими рамками определенного направления. Совсем недавно в репертуаре МАЯКОВСКОГО появилась новая песня «Париж». Неожиданно летняя и легкая. «Париж» уже в ротации «Русского радио», «Юмор ФМ», АВТОРАДИО и многих других. На минувшей неделе песня ПАРИЖ вошла в хит-парад “Золотого граммофона”.

Фоторепортаж Сергея Борзенкова со съемок клипа смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.