Наталья Могилевская 1 июля дала концерт в Коломые в рамках всеукраинского тура «Спасибо, мама». И во время выступления народной артистки в зале неожиданно рухнула часть потолка, находившаяся над зрителями.obval

К счастью, конструкции были легкими и от падения пластиковых и пенопластовых деталей никто из присутствующих всерьез не пострадал, люди отделались испугом и легкими царапинами. А вот на часть кресел насыпалось столько мусора, что сидеть на них дальше было невозможно, но команда Могилевской быстро сориентировалась и рассадила людей на дополнительные стулья – несмотря на шок и некоторый дискомфорт, с концерта Натальи никто не ушел.

Мужественно продолжили выступление и маленькие артисты, традиционно участвующие в концерте вместе с Могилевской. Местные малыши в возрасте от 4 до 14 лет, ученики городских музыкальных школ и художественных коллективов, исполнили с Натальей несколько песен, приняли участие в хореографической постановке и со сцены вместе с артисткой поблагодарили всех мам нарисованными здесь же плакатами. Финальным аккордом стала стая белых голубей, которую юные артисты вместе с Натальей выпустили в вечернее небо.mogilevskaya

Благодаря отзывчивости публики с каждым выступлением растет количество городов, где народная артистка выступит с новыми и любимыми песнями. Напомним, изначально Наталья Могилевская планировала выступить с новым туром «Спасибо, мама» в 60 украинских городах, повторяя маршрут первых гастролей с программой «Ла-ла-ла», которые состоялись в 1997 году.

Даты дополнительных концертов уточняются. В июле в рамках всеукраинского концертного тура «Спасибо, мама» Наталья Могилевская выступит в следующих городах:

4 июля – Трускавец,
9 июля – Днепродзержинск,
10 июля – Кривой Рог,
11 июля – Никополь,
24 июля – Энергодар,
25 июля – Мелитополь,
26 июля – Бердянск.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.