Если человек талантлив, то он талантлив во всем! Это выражение смело можно применить к Роме Жукову или к Роману Жукову, как с уважением называют коллеги многодетного отца семейства…

На днях на юго-западе столицы известный певец и музыкант Рома Жуков открыл собственный ресторан, назвав его просто «Московский Креденс». Рома сам лично разработал меню, в котором сочетается русская, восточная и европейская кухня. Цены весьма демократичные, выбор блюд разнообразен, так же как и винная карта. Интерьеры ресторана выполнены в Английском буржуазном стиле начала прошлого века: много бархата, красных оттенков и, конечно же, шикарный камин посреди зала.

Под стать такому интерьеру был сделан и подарок Роману по случаю открытия – белый огромный рояль. От кого и когда его привезли Жуков так и не признался, но был явно впечатлен и даже сыграл на нем пару своих новых песен. Впрочем, такой подарок не помешал новоиспеченному ресторатору выйти на сцену и спеть вживую пару старых хитов. Как объясняет Роман: оставлять творчество он не намерен: «Я совместил весь свой жизненный опыт в этом деле. Ресторан – это лишь одно из направлений деятельности. Я и мои коллеги открыли еще и свое «промо — агентство», в котором будет все от заказа банкетов в моем ресторане до организации огромных шоу программ по России и Европе с участием отечественных и зарубежных звезд. Опыт в этом направлении у меня лично, как у продюсера уже есть».

В этот вечер гостей удивила и супруга Романа… Мать пяти детей поразила всех свой потрясающей фигурой, которую подчеркивало черное платье в пол с открытой спиной. Елена лично встречала каждого гостя и угощала яствами прямо с порога. Впрочем, она помогает супругу во всех начинаниях

«Сейчас я занимаюсь формированием балетной труппы для сольных выступлений Ромы, прорабатываю костюмы, лично контролирую хореографические постановки. В ресторане я также готовлю обширные шоу программы, чтобы каждому посетителю у нас нравилось находиться часами, тематические вечеринки, очень хочу детские праздники…», — смеется Елена.

Открытие же самого ресторана прошло в камерной обстановке в узком кругу друзей. Среди них были замечены: Алексей Митрофанов, Кай Метов, Владимир Левкин, группа «Ненси», Степан Меньшиков, Сергей Чумаков, Андрей Алексин, Алексей Щукин («Комиссар»), Александр Ягья (экс. «Белый Орел»), Михаил Муромов, Ольга Афанасьева с супругом, группа «Размер project», Алена Высоцкая, Марина Дрождина («Ассорти») и другие. Гости, как и положено – веселились до рассвета…

Ресторан «Ромы Жукова: Московский Креденс».

Фотоотчет Ивана Евлахова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.