На днях прошли съемки клипа Эда Шульжеского на песню “Ты – всё”. Невероятно трогательную и нежную композицию Эд написал IMG_31394 года назад. Поклонникам Эда песня полюбилась сразу. И пока “По имени Настя” звучала на всех радиостанциях страны, “Ты – всё” незаметно кочевала от плей-листа к плей-листу поклонников певца, пока не стала популярной. Шульжевский с удовольствием исполнял ее на концертах, но не задумывался о съемках клипа. Возможно все так и продолжалось бы, но исполнителю на пришло письмо от некого Олега.

Неизвестный парень благодарил Эда за песню и в красках рассказал свою историю любви. Несколько лет назад Олег познакомился в социальных сетях с Татьяной. Он на тот момент жил в Америке, она в России. У него контракт и невозможность выехать за пределы страны, у нее маленький ребенок. Молодые люди мечтали, планировали свою будущее, но только в сети. И вот однажды молодой человек случайно услышал песню “Ты – всё”. Композиция так тронула парня, что он незамедлительно отправил ее Татьяне и предложил девушке “состариться вместе”. Таня расплакалась и ответила “ДА”. С того момента композиция стала гимном их любви, связующей ниточкой между континентами. Спустя 1,5 года Олег и Татьяна все же встретились и решили больше не расставаться. Свой первый свадебный танец влюбленные танцевали именно под песню “Ты-всё”.IMG_3019

Эд Шульжевский: Мне и раньше писали в соцсетях о том, что эта песня соединила сердца, стала свадебным гимном. Но история рассказанная Олегом была настолько невероятной и в тоже время настолько простой, что я решил больше не откладывать съемки клипа в долгий ящик. Если эта песня делает людей счастливыми, значит она заслуживает должного внимания. Клип получится невероятно красивым и искренним.

Съемки проходили в Москве. Сюжет клипа лаконичный и в тоже время пронизан любовью и нежностью, впрочем как и сама песня. Режиссер клипа – Александр Фиронов, давний друг и однокурсник певца по ГИТИСу. Сам Эд в клипе исполнил роль портного, который шьет свадебное платье для девушки, и конечно же любит ее безумно. Композиция клипа выстроена так, что зритель не сразу понимает: то ли это девушка самого героя, то ли он просто безответно влюблен в красавицу. Как разрешится эта ситуация мы узнаем совсем скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.