В непростое карантинное время музыканты продолжают создавать свои новые песни и вполне уже приноровились давать концерты онлайн и даже снимать видео, находясь в изоляции друг от друга. Участь не обошла и группу Катани – молодой московский инди-коллектив. На днях ребята сняли видео на абсолютно новую песню “Нас много”. Вот что поведал о создании этого трека автор слов и вокалист группы Антон Хрящёв:

 

“Эта композиция была создана в условиях изоляции, когда каждый из нас оказался заперт в одиночестве у себя дома, а мир вокруг сузился до экранов гаджетов или мониторов. На нас хлынул безмерный поток информации — из официальных, неофициальных, любых источников. Официальная, рабочая, социальная, недостоверная, личная информация. Она поступает в таком объёме, что фильтровать её становится почти невозможно. Это течение, плыть против которого невероятно сложно. И этот поток управляет нами. Но, к счастью, нас действительно много — тех, кто готов выйти из этого порочного круга, и в ком есть силы на этот поступок. Мы сумеем найти и осознать себя в существующей реальности. И нами станет невозможно управлять.”

 

 

В записи видео принял участие не совсем привычный состав коллектива. Помимо основных участников – вокалиста Антона Хрящёва, автора музыки и гитариста Максима Барынкина, клавишника Дарьи Соколовой, на бас-гитаре сыграла Марина Кайнова, а за ударными – самарский музыкант Роман Квасников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.