Каждый будний день НАШЕ Радио дарит слушателям подарки. Но лучший подарок, как известно, деньги! В современном мире деньги выглядят как симпатичная пластиковая карта, а в нашем случает еще и с уникальным дизайном НАШЕСТВИЯ.

Главное преимущество карты НАШЕСТВИЯ – это деньги на счету, но есть и другие веские причины завести такую карту. Об этом рассказали «Подъёмникам» генеральный директор НСПК Владимира Комлева и председателя правления «Тинькофф Банка» Оливера Хьюза.

Карта НАШЕСТВИЕ предлагает следующую систему начисления бонусов:

скидка 10% за покупки по карте электронных билетов на НАШЕСТВИЕ;

до 10% за покупки по карте на самом фестивале;

кэшбэк 1% за все покупки по карте;

кэшбэк 5% за покупки по карте специальных категорий товаров;

проход на территорию фестиваля без очереди.

Оформить карту можно онлайн на сайте «Тинькофф Банка» или выиграть в рубрике «Кинопробы» карту Тинькофф Банк «НАШЕСТВИЕ» платёжной системы «МИР», на счету которой уже лежит 10 000 рублей.

Условия конкурса: ведущие своими голосами озвучивают фрагмент из кинофильма (это может быть и российский фильм, и зарубежный).

Задача слушателей: с помощью смс прислать правильный ответ – из какого фильма этот диалог.

Кроме знания кинематографа всем участникам викторины потребуется немного удачи: побеждает тот участник, чья смс с верным ответом по счёту совпала с датой проведения конкурса. 7 июня принесет победу 7 смс, 8 июня – 8 и так далее. Количество попыток не ограничено!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.