пилот

Осень 2018-го для музыкантов группы «ПилОт» выдается даже более насыщенной и активной, чем планировалось.

 

Вовсю идет подготовка к двум сольным концертам «Осеннее пора» в обеих столицах. Предстоящие выступления, по задумке музыкантов, несмотря на камерную атмосферу и запредельную душевность, не будут полностью выдержаны в формате квартирника, а максимально воплотят фирменный драйв и бесшабашный дух питерского рока. Прозвучат и динамичные боевики группы, и уже ставшие народными рок-гимны.

 

Сразу после — продолжение гастрольного тура с презентацией альбома «Пандора», который вышел в начале этого года. График выступлений и переездов очень жесткий – концерты практически каждый день. Зато музыканты представляют «Пандору» по всей России, охватывая не только крупные, но и многие небольшие города, чем очень радуют поклонников.

 

Кроме того, на группу свалился неожиданный переезд: здание, в котором они репетировали 10 лет вместе с коллегами (группами «Северный флот» и «Декабрь») идет под снос. И музыкантам в срочном порядке пришлось искать новое помещение, в котором сейчас проводится ремонт.

 

— Все что ни делается, действительно к лучшему, — говорит лидер группы «ПилОт» Илья Чёрт, — мы нашли место гораздо более удобное и по месторасположению, и по внутренней планировке.

 

Сейчас участники коллектива с удовольствием делятся с фанатами видеорепортажами о переезде в своем Инстаграме и соц. сетях. А в скором времени обещают показать всем новую готовую реп. точку.

 

А жители Москвы и Петербурга смогут встретиться с «пилотами» вживую уже в октябре: 20 числа музыканты приглашают всех в питерский «Космонавт», 27го – в московский Arbat Hall на большие сольные концерты «Осеннее пора».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.