“Хейтеры. Диванные войска” – такое название получила новая работа музыканта и лидера группы Natalie Antares Натали Хариной. Эта не первая работа девушки в докуметалистике, еще в далеком 2017 году она сняла фильм о русской рок-музыке “Рок жив?”.

В своей новой работе Натали решила затронуть болезненую тему буллинга в интернете. Многие известные артисты и медийные личности страдают от провокаций хейтеров и не знют как реагировать на агрессию в свой адрес.

В фильме приняли участие люди, не по наслышке знающие, что такое хейт и как этому противостоять: Михаэль Драу и Михаил Интерио – группа Otto Dix, Сергей Калинин – группа Deform, музыкант и блогер Никита Марченко, блогер Александр Дегтярев, Артем Хвощевский – Konfirmat, Алексей Романовский «Бездна анального угнетения», Алексей Могилевский “Ассоциация” и Nautilus Pompilius, Дмитрий Машков группа «Арктида».

На создание фильма меня вдохновило одно из хейт сообществ Otto dix, – рассказывает Натали, – Я увидела как люди живут жизнью артиста, тратят свое личное время, тратят свои деньги на то, чтобы задеть известного человека. Чтобы тот, в свою очередь обратил на них свое внимание. Что это, если не любовь? В школах тоже такое бывает – дети выбирают себе жертву и начинают над ней издеваться. Здесь уже включается не любовь и не ненависть, а желание самоутвердиться на фоне жертвы, плюс стадный инстинкт. Эти и другие вопросы я решила поднять в своем новом фильме “Хейтеры. Диваннные войска”.

Премьера фильма “Хейтеры. Диванные войска” состоится в субботу 29 мая в 19:00 по московскому времени на канале “Natalie Antares”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.