На выходных в роскошном ресторанном доме «Flash Royal» состоялась шумная вечеринка, на которой Наталия Гулькина и Рома Жуков, давние друзья и коллеги по сцене, впервые исполнили совместную совсем новую песню под названием «Так не бывает», написанную известным работой со многими отечественными звездами поэтом и композитором Алексеем Малаховым.

«Да, мы не стали делать из этой презентации событие: звать СМИ, коллег по цеху. Для нас была важна реакция «обычных» людей, близких друзей, как они воспримут наше «музыкальное творение», — признается Наталия.

Публика была настолько в восторге от трека, что артистам пришлось исполнить его еще два раза под бурные аплодисменты.

«Мы, конечно, ожидали, что песня понравится, но что настолько и не догадывались. У нас большие планы на нее, ротации на радио, съемка клипа, его презентация. Это первая совместная работа с Наташей, ну и мы надеемся, что она станет хитом. У меня сегодня вообще две презентации – я впервые исполнил в Москве песню »Я автор твоей любви» из нового альбома, хотя в сети она уже есть», — разоткровенничался Рома Жуков.

Правда, стоит отметить, что все-таки без банкета не обошлось, ведь ресторанный дом «Flash Royal» провел дегустацию элитных вин среди гостей вечеринки под вкуснейшие стейки, мясо на углях, фирменные салаты и десерты. Как признался шеф повар, меню он разрабатывал в течение двух недель, специально под мероприятие. Гостям настолько все понравилось, что они разъехались лишь утром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.