Популярная российская певица Наталия Гулькина столкнулась с мистическим восстанием часовых механизмов на съемках нового клипа на песню «Часы».

В первых числах августа Наталия Гулькина — исполнительница таких хитов, как «Сокол», «Китай», «Дискотека» — многие годы звучащих на просторах радиостанций, решила снимать клип на песню «Часы», детально продумала сценарий, нашли подходящее место, заказали дорогое кинооборудование, выбрали лучшие костюмы и платья и отправились дружной творческой компанией на съемки в подмосковный город Жуковский.gulkina

Но как только пришел назначенный день и час на съемочной площадке и во всей команде Наталии Гулькиной стали происходить удивительные вещи.

У каждого участника съемочного процесса внезапно часовые приборы начинали показывать разное время. «Часы как-будто сошли с ума, причем у всех одновременно!» — жаловалась Наталия своему директору.

Началось с того, что сама Наталия Гулькина приехала на съемочную площадку на 2 часа раньше запланированного времени, ее часы опережали реальное время на 3 часа и Наталия считала, что опаздывает на съемки. Но приехав на место, Наталия не обнаружила никого в карьере на берегу живописного водохранилища. «Я подумала, что заблудилась, потому что вокруг не было никого, и только лягушки заливисто квакали где-то в камышовых кустах!»

Но все самое интересное было впереди, в этот день на съемки опоздали все: от гримера до журналистов с телевидения, и все жаловались, что часы объявляли бунт, как только они отправлялись на съемки.

«Съемки затягивались из-за многочисленных накладок со временем и нам пришлось с снимать первые кадры с Наталией глубокой ночью в полной темноте» — поделился подробностями директор коллектива.

«Мы снимали клип всю ночь и закончили только к 7 утра, хотя сколько времени было на самом деле, я точно не знаю. Часы показывали разное время! Конечно, к утру мы уже смеялись над этим, хотя в самом начале всем было не до смеха».

У съемочной команды родилась шутка, что не обошлось без знаменитых часов Пескова. В народе как раз бушевала буря про эти часы, что волны докатились и до «Часов» Наталии Гулькиной.

В клипе Наталия Гулькина держит огромные часы и видимо они привлекали этот технический коллапс. «Мое удивление от происходящего на съемках было настолько сильным, что я решила посвятить выход этого клипа Дмитрию Пескову и его знаменитым часам!» — предложила певица.

Выход клипа с рабочим названием «Часы для Пескова» от Наталии Гулькиной, которая номинирована на Премию MusicBox 2015 в номинации Gold, запланирован на осень этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.