наталка карпа

Заслуженная артистка Украины, «сонцезалежна» Наталка Карпа презентовала новую видеоработу в которой рассказала о типах мужчин, любовь с первого взгляда, а также на сутки перевоплотилась в полицейского и рассказала о преимуществах «самой сексуальной» профессии мира.

 

Популярная украинская певица снова радует поклонников творческими сюрпризами. На этот раз артистка представит красивый, современный клип с социальным подтекстом.

В новой видеоработе Наталка перевоплотилась в полисвумен и попробовала себя на месте патрульного. По сюжету артистка задержала правонарушителя-мотоциклиста, роль которого исполнил известный в Украине стантрайдер Андрей Головня. Парень сразу же обратил внимание на Наталку и начал следить за ней в надежде на встречу. Обаятельная и сексуальная Наталка Карпа в клипе продемонстрировала все привилегии и особенности работы полиции, чем начала популяризацию профессии.

«Вообще наша подготовка к съёмочному процессу должна была начаться с кастинга на роль полицейских. Но посетив один из участков я поняла, что действительно в новой полиции работают красивые, статные, атлетически сложенные люди, которые проходят специальную подготовку перед тем, как выйти на службу. Поэтому обошлись без лишних хлопот. Мне очень понравилась наша большая команда, а самое главное, я себя чувствовала в ней своей.», — рассказала Наталка Карпа.

Интересным фактом является то, что для съемок команде нужно было получить множество разрешений, один из них на перекрытие значительной части Дарницкого моста. На этой локации Андрей Головня и ещё три байкера делали экстремальные трюки на байках.
В общем съемки проходили на нескольких локациях, передвигаться к которым съемочная группа имела возможность не иначе как на полицейских автомобилях, чем массово привлекала внимание киевлян. Последней локацией стал Департамент патрульной полиции, где главную героиню ждал сюрприз — 120 курсантов устроили большой флешмоб в честь Наталки.

«Флешмоб готовили около 3-х дней, это было несколько дольше обычного, так как в клипе снимались не профессиональные танцоры, а настоящие курсанты. Восторг и радость, при нашей встрече читались в их глазах, поэтому, несмотря на поздние съемки, вдохновение работать меня не покидало до конца! Когда режиссер сказал: «Стоп. Съемки завершены» — мы сделали финальную фотографию, на которой было около 200 человек. Должна признать, что по этому показателю это самый масштабный из моих клипов.» — поделилась певица.

 

Напомним, недавно Наталка Карпа презентовала песню «Ти мій тип», которая вошла в новый альбом «Сонцезалежна». Сейчас певица готовит концерт-презентацию альбома, который планируется на осень этого года.

 

Режиссер клипа «Ти мій тип» — Тата Белинина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.