Олимпийская чемпионка по спортивным танцам на льду, многократная чемпионка мира и Европы Наталья Бестемьянова не смогла сдержаться и съела большой кусок торта, нарушив свою диету.ptica

Премьерный показ «Птицы счастья» в новом театральном сезоне вся труппа ледового шоу отметила поеданием огромного 15-килограммового торта – третий ярус десерта украшала большая птица счастья, которую вручную вылепили кондитеры компании IRIS DELICIA. Эксклюзивный, необычный десерт, который доставили за кулисы театра «Русская песня», явно сглаживал волнение артистов перед выходом на сцену. В шоу задействовано более 100 артистов, и каждый из них с нетерпением ждал момента, когда можно попробовать торт.

Соблазнилась десертом и прославленная спортсменка Наталья Бестемьянова, которая в паре с фигуристом Андреем Букиным представляют в шоу несколько красочных номеров. Как правило, Наталья Филимоновна ограничивает себя в калорийной и сладкой пище, а тут нарушила свою диету, не смогла сдержаться!

– Какой же вкусный торт! – воскликнула Наталья Филимоновна, попробовав десерт. – Такую красоту было жалко разрезать, но как не попробовать такую птичку?

В результате, премьерный показ ледового шоу прошел с отличным настроением и морем хороших эмоций. «Птица счастья» – это невероятный сплав из артистов ансамбля «Русская песня» под управлением Надежды Бабкиной, театра Ледовых миниатюр Игоря Бобрина и Натальи Бестемьяновой и танцевального ансамбля «Русские сезоны» под руководством Николая Андросова. Абсолютно русское шоу, где славянская душа развёртывается во всю ширь.

«Я безмерно рад, что за тридцатилетнюю жизнь Театра ледовых миниатюр мы соприкоснулись с по-настоящему русской тематикой, с фольклором, – признался художественный руководитель театра, прославленный тренер Игорь Бобрин. – И то, что мы творим на льду под русскую музыку – это совсем другие ощущения, чем мы делаем под фонограмму. Мы соскучились по этой музыке, по этой теме и она нам очень близка».

В конце шоу зрители аплодировали стоя – симбиоз холодного льда и горячей русской песни дал тот самый взрыв положительных эмоций, которых не хватает в жизни. Уже третий год ледовое шоу «Птица счастья» на сцене театра «Русская песня» идет с неизменными аншлагами. Осенью шоу будет идти до 25 сентября.

Автор фото: Михаил Брацило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.