«После просмотра хочется обнять всех женщин», – так о новом клипе AMARIA сказал один из первых его зрителей, сохранивший инкогнито. А мастер пиара и пера Александр Кушнир выразился так: «Я как будто побывал в Русском Музее».

Амария: “Мне трудно комментировать эту песню. В тексте нет слов, указывающих на пол, у нас в стране традиционно принято считать такие песни «женскими». Но это стереотип, довольно вредный, он из серии «настоящие мужчины не плачут», «мужчина должен…». Кажется, нам удалось целостно высказаться на непростую жизненную тему, и все выражено в треке и в клипе, снятом «на одном дыхании»”.

Аранжировку выполнил Евгений Крючков, в студийной записи приняли участие гитарист Егор Аверьянов, Петр Акимов (виолончель), Дмитрий Симонов (бас-гитара), Евгений Крючков (клавишные).

«Некому шепнуть» войдёт в новый альбом AMARIA – «Когда», релиз которого намечен на сентябрь.

В съемках клипа приняла участие Заслуженная артистка России Любовь Матюшина (Ленком).

«Некому шепнуть» (альбом AMARIA «Когда», 2021)
Автор музыки и слов, автор идеи клипа – Амария
Сопродюсер, координация – Анастасия Карелина
Оператор – Евгений Тимошин
Ассистент оператора – Олег Белоусов
Монтаж – Амария, Мария Богданова (Mary Steel)
Постпродакшн – Александр Чудопалов
PR-поддержка – Елена Безсудова
В клипе снимались:
Евгений Крючков, Амария, Елена Безсудова, Оксана Кустова, Наталья Гарден, Любовь Матюшина, Галина Майорова, Ирина Гурницкая, Марина Кисс, Олег Белоусов, Валерия Леонова, Галина Котлярова, Анастасия Карелина, Ольга Калашникова, Наталья Красильникова, Петр Акимов, Юлия Леонова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.