Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
Антон Лаврентьев презентует новый трек «С Новым годом, Лондон» | Musecube

Антон Лаврентьев презентует новый трек «С Новым годом, Лондон»

Едва закончив свое участие в главном вокальном шоу страны «Голос», музыкант выпустил новогоднюю песню «С Новым годом, Лондон, с Новым годом, Москва». По задумке трек должен был выйти раньше, так как был написан во время съемок программы «Орел и решка», но в итоге не вошел в дебютный альбом Антона «Мои путешествия». Теперь эта лирическая атмосферная композиция выпущена отдельным синглом в подарок поклонникам артиста.

«Новый год – это не даты, не числа, не определенный отрезок времени. Новый год у нас внутри! Так давайте его продлим. С Новым годом, Лондон, с Новым годом, Москва!» – обращается к своим слушателям певец.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.