Кто такие Method Man и Busta Rhymes – объяснять, скорее всего, не нужно. А если нужно – мы посвятим этому отдельную статью. Вкратце – легендарные американские рэпперы из 90-х, которые до сих пор “на плаву” и даже более чем.
Оба-культовые личности в своих коллективах (Wu-Tang Clan и Flipmode Squad). Лет 15 назад спор “кто круче, Ву Тэнг или Флипмод?” был актуален среди слушателей рэп-музыки. С тех пор прошло много времени. Рэп с улиц перебрался… во всё, что только можно. Конфликты 90-х давно забыты и все артисты сотрудничают без всяких проблем.
“Tical 0: The Prequel” – 3-й студийный сольник Method Man’a. Альбом достаточно крепкий, но дл своего времени – немного “не трендовый”. В то время (а интернет ещё был далек от понятия “массовый”) – моду завали музыкальные каналы и сборники. И эти каналы пропагандировали “другой хип-хоп”. Method Man оказался “за периметром” актуальности. В связи с чем – альбом не стал событием в мире хип-хоп музыки, но…
“What’s happenin'” – один из самых крепких треков альбома, который до сих пор считается чуть ли не “классикой” рэп-музыки. А клип – “привет из 90-х”. Даже легендарный автобус Wu-Tang’а (который уже фигурировал в клипах группы) здесь.

Твиттер musecubehiphop
Инстаграм musecubehiphop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.