Атморави, независимый автор-исполнитель акустических баллад, самостоятельно записывающий и издающий свои альбомы, начал сбор средств на приобретение программных продуктов, чтобы улучшить звучание новых песен. Деньги, собранные с помощью народного финансирования на площадке Planeta.ru, музыкант планирует также вложить в создание искусного графического оформления грядущего релиза. Атморави_фото2

Музыкант начал творческую деятельность в Минске, затем переехал в Санкт-Петербург, где продолжает писать песни, давать концерты и записываться на домашней студии.  Атморави — автор восьми альбомов, обладатель национальной белорусской премии «Рок-коронация» как исполнитель года (2006), активно гастролирующий по России и ближнему зарубежью.  Жанр своих песен музыкант определяет как  «эзотерический рок».

Новый альбом Атморави почти готов. В него войдёт 13 песен, уже записанных, ожидающих сведения, мастеринга и издания.

«Вместе с Planeta.ru я решил запустить проект по вовлечению вас, слушателей, в процесс создания альбома. И эта идея, на мой взгляд, преследует несколько целей. Одна из них – понять, насколько эта музыка и жизнедеятельность Атморави как творческой единицы важна для слушателей. Другая – собрать средства на улучшение уже записанных песен и привлечение дизайнера для оформления издания.  Третья цель проекта – помочь всем, кто ценит музыку, понять, что всякое искусство становится изящнее, глубже, внушительней и эффективней, если артисты имеют возможность посвящать себя ему полностью, используя необходимые художественные средства. Это возможно только при полном погружении в мир творчества. В режиме “хобби”, к сожалению, даже самый талантливый человек не сможет стать мастером» – говорит Атморави.

Атморави_фото1

Для участников акционирования Атморави предусмотрел подарки и приятные сюрпризы: mp3-альбом + эксклюзивный сингл, альбом в формате WAV + сингл, альбом в формате CD с автографом, рингтоны, билеты на концерты, возможность беседы по Скайп и всевозможные благодарности в буклете релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.