Российский шок-рок актёр – легендарный Ник Рок-н-ролл презентует 18 мая «виниловое» переиздание альбома «Чернильные Песни для Белых Камней». Альбом «Чернильные Песни для Белых Камней» стал результатом совместной двухгодичной работы Николая Кунцевича (Ника Рок-н-ролла) и музыканта и композитора Азата Мухаметова (AzZzA). Запись альбома началась в сентября 2009 года и неспешно продолжалась до осени 2011-го, в итоге получилась пластинка в стиле урбан-готик, выпущенная лейблом «Шишка с Перцем».nik

Анатолий Гуницкий оценил данную работу, как — «..альбом «Чернильные Песни для Белых Камней» был бы совершенно другим или его вообще бы не было, если бы Ник не познакомился с Азатом Мухаметовым, который и сочинил, и записал замечательную, яркую, безупречно классную, отборную музыку для «Чернильных Песен…». Песни на альбоме совершенно непохожи друг на друга. Диск получился удивительно цельным, разноплановым, электронная музыка без малейшего внутреннего напряжения соседствует здесь с лихой и бесшабашной агрессивностью, с тяжелыми хардовыми риффами, с запоминающимися мелодичными гитарными проигрышами».

Песни с этого альбома вдохновили екатеринбуржского режиссёра Дмитрия Коробейникова на съёмку сразу четырёх клипов на «В который раз», «Я расскажу», «Рыбы глаголят», которые уже набрали не мало эмоциональных отзывов в интернете.

Презентация, а так же автограф-сессия, пройдут 18 мая в неправильном магазине правильной музыки «Дом Культуры» (Кутузовский проезд, 4). Начало мероприятия в 17:00.

Трек-лист
Сторона А: 1. Лесной царь 2. Особое время 3. В который раз 4. Рыбы глаголят 5. Стих
Сторона В: 1. Я расскажу 2. В эфире совесть 3. Читай, как молитву 4. Flashback 5. Нас называли люди (финал)

Сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.