никас сафронов

В эту субботу гостем провокационного шоу «Секрет на миллион» станет заслуженный художник России Никас Сафронов. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой он поделится личными историями, расскажет об отношениях с сыновьями, а также признается о расставании с каким человеком жалеет до сих пор.

 

Профессионализм и содержательность творчества Никаса Сафронова отмечены государственными и общественными наградами, а серии психологических портретов современников и собственное направление Dream Vision принесли ему широкую известность. В новом выпуске программы художник расскажет, кому он оставит все свои картины, а также квартиру в Москве, землю в Ульяновске, апартаменты в Турции и замок в Шотландии.

 

Телезрители узнают о том, какие были отношения у Никаса Сафронова с актрисой Татьяной Васильевой и певицей Натальей Ветлицкой, с кем изменила художнику эстрадная певица Ирина Понаровская, и кто поставил Никасу условие либо жениться, либо расходиться, а также почему ни одну из знаменитых красавиц художник так и не отвёл в ЗАГС.

 

О том какая она – его женщина, почему художник содержит взрослых сыновей, о своей страховке на миллион долларов и главном секрете Никас Сафронов расскажет в эту субботу в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

 

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Никаса Сафронова в субботу, 16 мая, в 20:50 на НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.