Актер, певец и потомок одной из самых музыкальных семей Никита Пресняков стал рокером. В отличие от многих звездных чад, которые идут по стопам своих родителей, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова выбрал тяжелый рок и создал группу MULTIVERSE, которая на прошлой неделе презентовала первый клип на песню «One Shot». И это только начало пути проекта известного артиста.presnyakov

Никита заключил контракт с музыкальным агентством Антона Дьяченко — MMG, совместно с которым планирует тур по городам России уже в 2016 году.

Антон Дьяченко открыл общественности такие легенды российской рок-сцены как СЛОТ, LOUNA, Tracktor Bowling. Группы являются постоянными хедлайнерами всех известных рок-фестивалей, а их музыку можно услышать в фильмах «Бумер», «Бой с тенью» и других.

«Никита очень талантлив, хорошая наследственность. Уверен, что результаты нашей работы не заставят себя ждать. Сейчас мы планируем запись альбома, презентацию в Москве и Петербурге и далее масштабный тур по городам России и ближнего зарубежья», – поделился планами продюсер.

Внук Пугачевой утверждает, что никто из «поп-тусовки» не мог понять его творчества и тем более дать дельный совет по продвижению такой музыки и развитию его проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.