Певец Николай Демидов и хаус-певица Ева Бристоль сняли второе совместное видео на новый трек «Острова и континенты». В нем артисты примерили на себя образы Ричарда Гира и Джулии Робертс. kadr_14

Режиссером видео стал молодой и амбициозный Евгений Горман.

Так, по сюжету молодой парень (Николай Демидов) встречает на выходе из отеля трех девушек. Он сразу влюбляется в главную героиню (Ева Бристоль), она же не обращает на него никакого внимания, так как разочарована в мужчинах и меняет их «как перчатки». Встречи с молодым человеком периодически повторяются и, наконец, он понимает, что не может жить без этой девушки. После этого, подобно герою Ричарда Гира, Николай спасает любимую девушку, забирая её из неблагоприятного образа жизни.

– Этим видео я хотел показать, что в нашем мире еще не все продается и покупается, и такое великое чувство, как любовь, в итоге победит все, – говорит режиссер.

Напомним, что творческий союз певцов и актеров Николая и Евы дебютировал в прошлом году с лирической композицией “Зачем”. Тогда артисты представили публике видео с красивой историей любви. Новый ролик обещает не уступать старому, более того, он станет настоящим короткометражным кино в лучших традициях западных мелодрам.

В съемках клипа также принял участие известный шоумен Григорий Погосян, который прекрасно справился с ролью негодяя.

Премьера видео состоится в самое ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.