Нино Катамадзе и группа Insight выпустили долгожданный альбом Yellow. Новая работа стала гармоничным продолжением цветной концепции в названии альбомов и дополнительным ярким цветом в музыкальной палитре Нино Катамадзе и группы Insight. Пластинка была записана и сведена в Берлине, в именитой студии «Trixx Studios», стены которой под потолок увешаны платиновыми дисками музыкальных светил планеты. NinoKatamadze

«Музыка Insight не укладывается ни в какой стиль. Это не World Music, не «третье направление», не какой-то новый авангард – просто хорошая музыка. С одной стороны, это серьезный джаз. Но Нино как-то умудрилась сделать из него что-то очень простое. Полное ощущение, что она “поет себя”. В ней есть то сочетание непосредственности и точности попадания, которое дает продукт, способный удовлетворить самые разные вкусы», – так точно написал об искусстве Нино Катамадзе & Insight музыкант Леонид Фёдоров

Сегодня Нино Катамадзе и группа Insight – звезды с мировым именем. Чтобы добиться такой популярности, которая последние годы преследует Нино, певице не пришлось прибегать к каким-то изощренным способам самопиара. Нино достаточно было просто петь, чтобы ее услышали.

Нино поясняет, что она поет не слова, а чувства. Иногда поет и на «птичьем языке». Она голосом передает наполненную любовью энергию. В это волшебство Нино всегда вовлекает и слушателя: «Музыка появляется и начинает звучать сама, а мы только присоединяемся к ней. Без вас музыки не будет!»

Музыкальный обозреватель Борис Барабанов об альбоме Yellow: «Теперь на повестке дня Желтый . Это шестой “цветной” диск в каталоге Нино & Insight, до этого были “Black” , “White”, “Blue”, “Red” и “Green”. Они во всех смыслах красят мир своей музыкой, причем, палитра не ограничивается лишь тем цветом, который обозначен на обложке. В альбоме “Yellow” созерцательное настроение сменяется тревогой, а безупречное совершенство, вдохновленное горами и морем, уступает место суетливым и сбивчивым городским ритмам. Нино & Insight вновь готовы обнять нас своей музыкой и рассказать о том, каким бывает мир, и о том, каким он должен быть в идеале».

Трек-лист:

1. Song is all I have
2. Yellow Dogs
3. Feels Like never before
4. The side of the Sun
5. 170 bpm
6. Bayati
7. Forgotten Melody
8. Ever Since I remember myself

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.