noize mc

2 октября на площадке MAIN STAGE прошла премьера культовой хип-хоперы Александра Легчакова и Юрия Квятковского про полицейских, бандитов и гуманизм «Копы в огне».

В роли злодея-спички на сцене дебютировал рэпер NOIZE MC, специально написавший для шоу новый трек.

 

Премьеру посетили и поддержали: Александр Петров, Варвара Шмыкова, Павел Табаков, Василий Церетели, Илья Бачурин, Александр “Чача” Иванов, рэпер Хаски и многие другие.

 

«Копы в огне» сразу после запуска стали сенсацией столичного экспериментального театра. Оказалось, что историю в духе полицейских драм категории Б можно рассказать с помощью хлесткого рэпа и картонных комикс-декораций, да так, что всю сценическую жизнь спектакль преследовали солд-ауты. В октябре культовые «Копы» снова выйдут на «дело», но на этот раз впервые с лайв-бэндом и в масштабах многотысячного концертного зала: хип-хоп речитативы зазвучат под оригинальные биты композитора и продюсера Sasha DZA (Александр Холенко) и аранжировки ведущего российского неоклассика Николы Мельникова. Знаменитые комикс-декорации к спектаклю, созданные Полиной Бахтиной, были полностью переработаны под новое пространство постановки. Постановку пластики взял на себя хореограф Александр Тронов, звезда «Танцев на ТНТ».

 

Капсульный сезон показов состоит всего из 7 спектаклей – 1-4 октября и 16-18 октября, поэтому фанатам, ждавшим возвращения театральной легенды, а также новым поклонникам классической хип-хоп школы стоит поторопиться.

 

Фото: Николай Нерсесов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.