Мексиканская power metal группа Winter Haven представила миру свою новую полноформатную работу ‘Godslayer’. Идея альбома базируется на истории американского создателя комиксов – Брайана Холгуина (Brian Holguin), о существе с человеческой сущностью, которому за нечеловеческое поведение, в наказание, было предназначено разрушить божественный пантеон.cover

“Нам удалось отойти достаточно далеко от оригинальной истории”, – комментируют свою работу Iván Rodgon (вокал), Robert Haven (пиано, клавишные), Ángel Montagner (гитара), Fernando Ricciardulli (бас) и Uriel Merino (ударные), – “лирика теперь воспринимается на более экзистенциальном уровне, в ней можно услышать как и собственную интерпретацию идеи релиза, так и осмысление различных ситуаций, связанных с человеческой психикой, в более общем ракурсе”.

Альбом ‘Godslayer’ включил в себя 9 оригинальных треков, а также, бонус – перезаписанную раннюю песню проекта – “Gallery Of Decay”. Помимо всего прочего, в записи композиции “Darkness Cold”, для этого релиза, приняла участие, в виде бэк-вокала, небезызвестная в Мексике исполнительница – Anna Fiori.

Группа Winter Haven существует c 2011-го года и известна на метал сцене Мексики, равно, как и за ее пределами. В 2013-м году группа была презентована европейской аудитории в рамках популярной британской передачи “Eurometalshow”.

Приобрести альбом в цифровом виде

Facebook страница Winter Haven

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.