В самом разгаре «Народное голосование» V-RОХ c S7 Airlines. Итоги будут подведены 1 августа. Вот тогда мы и узнаем, кто из 50 претендентов сыграет на «Улетай»-сцене, а кто из голосующих был самым активным и войдет в фестивальную команду V-ROX-S7.vrox

А пока будущие участники V-ROX 2014 активно осваивают концертные и медийные площадки страны. Питерская группа Нас Нет является одним из фаворитов «Народного Голосования». Неделю назад на канале MTV Russia и на YouTube-канале ELLO состоялась премьера клипа группы Нас Нет на песню «Разница», а 28 июня группа выступила в московском парке «Сокольники» на фестивале, посвященном Дню Молодежи.

Группа IronicO входит в первую десятку Народного Голосования, и в ближайшее время у группы намечены два значимых выступления: совместное выступление с участниками Kubana 2014, группой Claps For и концерт на мотофестивале Мотоярославец 2014 .

Группа Крик Монро занимает 6 место в голосовании, но имеет все шансы подняться выше. Самым важным событием ближайшего месяца для Крик Монро станет участие в одном из крупнейших рок-фестивалей новгородского региона «Берег Маугли».  По приглашению мотоклуба Ночные волки группа сыграет для гостей фестиваля свою музыку рОкового направления.

Повлияй на ход фестиваля, проголосовав за любимую группу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.