В минувшую пятницу фестиваль музыки и развлечений «Доброфест» порадовал свою аудиторию большим списком новых участников. И действительно, 17 коллективов за раз – это сильно!dobrofest

Продолжая практику объявления интересных иностранных коллективов, организаторы фестиваля представили лучшую рэпкор-группу Польши HOPE, которая является хэдлайнером многих крупнейших фестивалей, в том числе и Przystanek Woodstock Festival.

Уральскую музыку в этом году будет представлять коллектив «Курара», которую отметил на своих страницах журнал «RollingStone». В этот раз не обошли стороной и участников Красной сцены прошлого года – коллектив «Детский Царь» стал одним из самых ярких и запоминающихся на «Доброфесте 2015», а группа «Три Пули» после проведения фестиваля уже успела разогреть легендарных Limp Bizkit. Коллективу Slime выпала честь представлять новый для фестиваля жанр грайндкор.

Помимо этого к участию на фестивале были заявлены: КняZz, F.P.G., Бригадный Подряд, Элизиум, Кожаный Олень, Морэ&Рэльсы, Good Times, Смех, Игрушки, Йорш, Мамульки Bend, Штабеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.