01 декабря вышел новый альбом группы «Много шума из ничего: альбом».
Новый релиз группы «Тараканы!» — «Много шума из ничего: альбом» — это результат творческого эксперимента, который музыканты поставили в сентябре 2017 года. Поселившись на 10 дней в подмосковном доме, оборудованном под репетиционную базу и студию звукозаписи, они сочинили с нуля и тут же записали 10 новых песен в экстремальном режиме «один трек в сутки». Весь студийный процесс круглосуточно транслировался на youtube-канале группы с помощью двух веб-камер.

В проекте также приняли участие друзья «Тараканов!», как в качестве приглашенных вокалистов/гитаристов, так и в роли полноценных соавторов песен: группы Anacondaz и «Порнофильмы», Йотам Бен Хорин (Useless ID, Израиль), Иван Глобин («Тени Свободы») и Дарья Глобина (Dashoo), Сергей Метель («Смех»), Андрей Шморгун («План Ломоносова»), Евгений Ряховский (Animal ДжаZ) и Максим Фролов (Not Single Break!).

Специально для официального релиза на цифровых платформах все десять композиций были пересведены гитаристом группы «Тараканы!» и саундпродюсером проекта Дмитрием Кежватовым. Бонусом в альбом войдет ранее не публиковавшаяся англоязычная версия песни «Враг номер 1», получившая название «Enemy #1», с гостевым участием Максима Фролова из группы Not Single Break!

Кроме того, альбом вышел ограниченным тиражом на CD, в формате оригинального диджипака, дизайн которого полностью отражает быт музыкантов и атмосферу в Доме № 666, где Тараканы! и их друзья наделали много шума из ничего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.