1 мая выходит новый альбом “Adrenaline” («Адреналин») Санкт-Петербургской рок-группы Jan Rem. Сейчас на первый сингл “Rock The Floor” («Качая танцпол») снимается клип, в съемках которого уже приняли участие свыше 50 человек, два полицейских автомобиля и бригада промышленных альпинистов.

На пластинке “Adrenaline” выйдет 5 новых песен в жанрах от металла до поп-рока. 9 апреля на Интернет-ресурсах Jan Rem стартовала официальная предпродажа дисков: слушатель может оформить заказ на обычное или премиум-издание альбома по льготной цене, в последнем случае еще и став обладателем уникального подарка от группы.

История Jan Rem берет начало в 2011 г., когда Вадим Рем (вокалист) записывает на студии первые треки будущей группы. В 2014 г., с выходом первого альбома «Roads Taken» («Пройденные дороги») у группы появляется концертный состав. С тех пор Jan Rem регулярно выступают, став финалистами и призерами таких фестивалей, как “Revolution”, “Emergenza”, “Живой!”, объехав весь Северо-Запад России и написав несколько саундтреков к кинофильмам. Последний сингл “Cut Away” («Отрезать») можно бесплатно прослушать на официальных ресурсах группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.