Мрачный и загадочный проект преподобного Деймона Фриса закрыл двери своего склепа 10 лет назад. За это время блуждая по углам и кулуарам своего каменного “замка” он смог вспомнить и записать для нас новые страшилки и истории, поэтому 17 марта двери склепа под названием JESUS COMPLEX распахнутся вновь для всех желающих, но будьте осторожны, вы будете находиться в компании скелетов и призраков, а так же другой разношерстной нежити… Тенётная вечеринка- альбом под названием «Live A Little – Die A Little» уже ждет вас!
JESUS COMPLEX один из самых главных продолжателей не широкой когорты представителей Gothic Industrial жанра, во многом соглашаясь с канонами стиля, он все же привносит множество своих элементов, кропотливо и органично прививая их жанру. Уже более 15 лет проект приносит наслаждение любителям атмосферной horror музыки, Лонг-плей «Live A Little – Die A Little» гордый продолжатель этой традиции, и мы уверены, что он ни оставит равнодушным, ни одного слушателя.
«Live A Little – Die A Little» выходит 17 марта 2017 года на лейбле INSANE RECORDS, релиз будет доступен в физическом варианте на CD (ограниченным всего в 300 пронумерованных копий) и цифровом варианте, который можно приобрести на любых крупнейших цифровых площадках.

Дата релиза: 17 Марта 2017.
Лейбл: INSANE RECORDS / INSCD #009 (INSDigital #009)
Формат: 6-ти панельный Digipak в Slipcase, Pit Art технология, 8-ми страничный буклет,
пронумерован вручную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.