Американская рок-группа Linkin Park, совсем недавно посетившая Москву и Санкт-Петербург с концертами, презентовала новый альбом «The Hunting Party» – официальный релиз альбома состоится 16 июня, но уже сегодня его можно послушать целиком в iTunes.cover

Шестой студийный альбом популярных представителей альтернативной рок-сцены задолго до релиза был назван одним из самых ожидаемых альбомов 2014 года. На «The Hunting Party» группа обещает вернуться к настоящей рок-музыке: новый материал будет близок по звучанию предыдущим и сверхуспешным альбомам «Hybrid Theory» (2000) и «Meteora» (2003), благодаря которым группа добились феноменального успеха.

Возвращение к альтернативному року и уход от электроники сопровождается и сменой продюсерского состава: Рик Рубин, эксперименты которого не всегда нравились поклонникам группы, уступил место Майку Шиноде и Брэду Дельсону.

Альбом также примечателен тем, что впервые в истории группы на их студийном альбоме можно услышать приглашенных музыкантов. Лид-сингл альбома «Guilty All the Same» был записан при участии репера Rakim, партию для трека «Rebellion» записал гитарист System of a Down Дарон Малакян, а свой вклад в композицию «Drawbar» привнес легендарный Том Морелло из Rage Against the Machine и Audioslave.

За свою карьеру Linkin Park продали больше 50 миллионов альбомов по всему миру. Сейчас Linkin Park – самая популярная группа на Facebook (60 миллионов подписчиков, больше, чем у The Beatles и Red Hot Chili Peppers вместе взятых). В ходе своего последнего гастрольного тура группа дала 79 шоу, выступив в общей сложности перед миллионом человек.

Послушать альбом в iTunes

Оформить предзаказ

Трек-лист альбома:

1. Keys to the Kingdom

2. All for Nothing feat. Page Hamilton

3. Guilty All the Same feat. Rakim

4. The Summoning

5. War

6. Wastelands

7. Until It’s Gone

8. Rebellion feat. Daron Malakian

9. Mark the Graves

10. Drawbar feat. Tom Morello

11. Final Masquerade

12. A Line in the Sand

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.