prНовый клип AGNI – Поезд стал четвертой видео-работой за время существования коллектива. Доверив съемки режиссеру Роману Пальченкову, музыканты Анги Иванова и Алексей Гельфер отправились в Феодосию, где прошло детство вокалистки AGNI, и сняли завораживающий черно-белый клип.

Выбор места для съемок Агни Иванова комментирует так: «В этом морском городке прошло моё детство. В Феодосии железная дорога проходит прямо по центральной набережной. Я выбрала любимый склон, где любила сидеть в детстве после школы и наблюдать за проходящими внизу поездами, думать интересные думы и бурчать себе под нос мелодии. Кто знает, что было тогда в моей безбашенной детской голове! Может, я мечтала вырасти, встретить композитора Алексея Гельфера, создать группу, записать песню “Поезд” и приехать из Москвы и именно в этом месте снять клип».

Пятиминутное видео раскрывает суть композиции очень метафорично. Песня «Поезд» будет близка тем, кто любит путешествия и находит особую прелесть в ожидании новых открытий. Благодаря разноплановым приемам съемки группе AGNI и Роману Пальченкову удалось снять маленький фильм со своим собственным ритмом и языком. Также эта работа показывает новые грани самих музыкантов. Пожалуй, еще ни в одной своей работе они не были настолько близки духу современности.

Песня AGNI – Поезд вошла в дебютный альбом группы «Скоро будет дождь», выпущенный в конце 2015-го года лейблом Navigator Records. Пластинка доступна для покупки и скачивания в Интернет-магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.