Антон Лаврентьев презентовал видео «Monami” – главный сингл дебютного альбома “Мои путешествия”!

Клип на песню, вошедшую в ТОП-3 российского iTunes через 2 дня после её релиза, – режиссёрская работа Сергея Шановича. Узнаваемый почерк Шановича – внимание к движениям – раскрылись в видео в полной мере. Тем не менее, для клипа Лаврентьев отошёл от привычного романтического стиля и показал самые настоящие “50 оттенков серого”.

“Мы с Сергеем Шановичем очень давно хотели сделать что-то вместе. “Monami” – достаточно взрослая, романтичная песня, мы решили добавить в неё контраста и, кажется, у нас получилось. С главной героиней, актрисой Анастасией Михайловой, мы как будто поменялись ролями. Получилось местами жёстко, где-то даже, наверное, вызывающе, но как и всё, что мы делаем – про опыт любви, даже если он травматичный”, — признался музыкант.

В прошлое воскресенье, 9 апреля в баре “Мумий Тролль” прошла презентация альбома «Мои путешествия». На концерте прозвучал новый Лаврентьев, который после выхода из шоу “Орёл и Решка. Шопинг” создаёт вакуум вокруг своей личной жизни, однако в стихотворениях, которые пишет и публикует в своём Instagram @antonlavrentiev, говорит о ней предельно откровенно. Вместе с музыкой Лаврентьев доказал, что видит, слышит и понимает давно отправленный обществом запрос на откровенность.

Антон Лаврентьев – музыкант, певец, актёр и телеведущий. После ухода из шоу «Орёл и решка. Шопинг» начал сольную карьеру, в марте 2017 выпустил дебютный сольный альбом “Мои путешествия”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.