coverБелорусская thrash metal группа IvoryGod представила на суд слушателя свое последнее творение — мини-альбом ‘Bend The Knees’. EP доступен в цифровом виде на сайте лейбла «Muz Icona», в рамках категории «свободная цена» (слушатель платит за релиз столько, сколько считает нужным, чтобы поддержать артиста).

“EР-формат наиболее удобен для представления нашего творчества. Три песни, вошедшие в этот миньон, связаны единой тематикой. В них мы пытались разобраться с вопросом вмешательства в жизнь человека существа более высокоразвитого и могущественного“, — комментируют работу участники проекта: Константин Лобов (вокал), Дмитрий Молочко (ритм-гитара, бэк-вокал), Евгений Кудинов (ударные), Сергей Кабыш (соло-гитара) и Константин Кутебо (бас-гитара), — «Релиз, словно трехзарядный дробовик Ремингтона, сносит крышу на “ура”, стоит только нажать на “play”. Вас ожидает двенадцать минут забойного трэша на правильных скоростях от музыкантов, у которых руки растут из правильных мест».ivorgod

За чуть более, чем 3 года нахождения на метал-сцене, гомельские IvoryGod сумели добиться вполне внушительных результатов, как на Родине, так и за ее пределами. В активе музыкантов: дебютный полноформатник ‘Alienation’, выступления с Sepultura и Fear Factory, дизайн мерчандайза ребятам помогал разрабатывать никто иной, как валлийский художник «Godmachine» (известный по работе с Lamb Of God, Bring Me The Horizon), группа является частым гостем на концертных площадках Беларуси и России.

Музыкальные критики вполне небезосновательно описывают звучание IvoryGod как качественный трэш-грув-метал микс, напоминающий Slayer, Sepultura, Pantera и DevilDriver.

Приобрести релиз

IvoryGod в сети:
http://www.facebook.com/ivorygod
http://vk.com/ivorygod

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.