mrdtcНемецкий электронный проект MRDTC представил на суд публики свою новую, вторую по счету, полноформатную работу под именем ‘#3 (We Travel)’cover

Несмотря на загадочную аббревиатуру коллектива, скрываются под этим названием достаточно известные музыканты, чье творчество лежит в плоскости жанра тяжелой электронной музыки, называемой old school EBM, а именно – Christoph Lemke (Mr. Dupont) и Tino Claus (Amnistia). Рождение дуэта состоялось в 2010-м, в этом же году увидела свет дебютная работа с нехитрым названием ‘#2 (We Transfer)’, получившая весьма лестные отзывы как от критиков, так и от любителей электронного саунда.

Текущая же работа проекта – ‘#3 (We Travel)’ издана лейблом Emmo.biz Records и содержит, в общей сложности, 10 треков, 4 из которых (в том числе и кавер на песню “Sick In Your Mind” легендарных электронщиков The Klinik) были записаны живьем на фестивале “Electrocution V” в Ростоке. Помимо основного материала, в альбом включены 2 ремикса, вполне дополняющие основной музыкальный ландшафт издания.

Поддержать артистов и купить альбом можно тут

MRDTC в сети:
– http://www.9xo.de/mrdtc
– https://facebook.com/MRDTC.site

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.