Группа IOWA выпустила 4-й тизер нового видео на песню “Одно и то же”.

“Эта песня свалилась на нас неожиданно, пришла вместе с осенним дождем. Я просто записывала, не останавливаясь, как будто под диктовку от первого до последнего слова”, – говорит главная героиня клипа и солистка группы Катя Иванчикова. iowa

Выходом тизера группа решила завершить этот год, оставив премьеру клипа на следующий.

Для IOWA 2014 год был насыщенным и продуктивным. Их песни звучат на Русском Радио, DFM, LoveRadio, Record Radio и занимают верхние позиции хит-парадов. Клипы группы можно увидеть на всех музыкальных телеканалах, в том числе MTV, МузТВ, RuTv, MusicBox.

Песни IOWA знает и поет вся страна. Они звучат в самых популярных сериалах: “Физрук”, “Кухня”, “Молодежка”, “Сладкая жизнь” и телешоу “Танцы”, “Голос.Дети” и др.

Выпущенные в этом году синглы “Весна” и “Маршрутка” стали хитами и вошли в первый альбом “Export”, который был благосклонно принят и обычными слушателями, и музыкальными критиками. Альбом вышел 18 ноября и с тех пор стабильно держится в первой десятке iTunes. IOWA одна из немногих российских групп, кто может похвастаться попаданием в мировой топ-200 самых продаваемых артистов iTunes.

В этом году музыканты дали более 150 концертов в России и за рубежом, выступили на Гран-При Формулы 1 в Сочи, Олимпиаде и Паралимпиаде.

Сейчас группа готовится к релизу нового клипа и уже работает над записью второго альбома – материала за эти годы накопилось достаточно и многие песни просто не вошли в первый альбом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.