Год, назад юная артистка Ксюша Антонова презентовала свою первую работу «Как птица», в августе этого года в чарты врывается трек «Нарисуй», а уже в начале сентября новинка «По тормозам», которая уже стала хитом по отзывам аудитории.

 

В настоящее время Ксюша занимается у лучшего в Москве педагога по вокалу Марии Коробейниковой, сумевшей в полной мере раскрыть новые вокальные возможности юного таланта.

А вот такими словами о Ксюше отзывается ее первый педагог, певица и телеведущая Ирина Ортман: «Начинать всегда сложно, в любом деле важна поддержка родных и близких. Я рано начала выступать, благодаря своему папе Виктору Ортман, а в 12 лет уже записала свой первый альбом. Ксюша сейчас в похожем возрасте, она способная девочка, талантливая и целеустремленная — я верю в то, что у нее получится найти своего зрителя!»


В 31 июля этого года, Ирина Ортман презентует новую песню «Хочу» авторства Вадима Антонова.

Не секрет, что это творческий тандем дочки артистки и папы — автора. В одном из интервью Ксюша говорит о том, что Папа для неё — Ангел Хранитель

Ксюша, помимо пения, участвует также в авторских постановках и это, в основном заслуга 2-х хореографических школ:

— ансамбля песни и пляски РВСН «Красная Звезда»

— школы-студии Аллы Духовой TODES, в Подмосковном Одинцово.

 

 

Сегодня, в любой поисковой системе можно найти песни Ксюши, послушать и скачать бесплатно. Уже полюбившиеся треки «Как птица»,«Нарисуй» и «По тормозам» вошли в музыкальные сборники известных интернет порталов и звучат на федеральных радиостанциях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.