indushata29 и 30 сентября в клубе «16 тонн» состоится финал рок-фестиваля «Индюшата-2014». Компетентным жюри во главе с идеологом «Индюшат» Александром Кушниром утвержден список участников, который был определен по результатам отборочных туров. Новое поколение независимых инди-коллективов будет представлено следующими группами: The Redlights (Астана), Beard & Сhip (Москва), InnerSpace (Екатеринбург), The Hox (СПб), The Highlights (Сыктывкар), Shakti Loki (Москва), «Хорев не кактус» (Пенза), «Шару Буке» (Воронеж), The Foxy Riders (СПб), Akapulko (Киев), а также группа-сюрприз.

«Обилие англоязычных названий не должно вводить в заблуждение: более половины участников фестиваля поют по-русски, – говорит Александр Кушнир. – А вообще, это будут тринадцатые по счету «Индюшата», что меня нисколько не пугает: как для настоящего искателя приключений, число 13 для меня – самое счастливое!»

Свою историю «Индюшата» ведут с 1990 года, и с тех пор продолжают поиск молодых музыкантов, которые получают возможность выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов, продюсерами и журналистами. В разные годы в рамках «Индюшат» дебютировали уже хорошо известные и многообещающие артисты, в числе которых Женя Любич, «Обе Две», Гуша Катушкин, Kira Lao, Jack Wood, Asea Sool.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.