В Минске на данный момент на прокат можно выбрать по желанию любой автомобиль – от «Лады» или иномарки до машины премиум-класса. Часто для романтических поездок заказывают шикарные лимузины. Взятое прокатное транспортное средство повезет вас по составленному маршруту и будет приносить вам наслаждения от путешествия. Теперь бизнесмены не будут волноваться, ожидая такси, что они смогут опоздать на очень важную встречу с партнером, так как компания представляет с автомобилем и своего водителя, если пожелает клиент.

Давайте рассмотрим некоторые компании автопроката, пользующиеся небывалым спросом клиентов.

Прокат, как услуга очень популярна, так как наша жизнь является не предсказуемой, часто случаются такие ситуации, когда необходима персональная машина, на свадебное торжество или другое мероприятие. Но чаще всего авто в прокат берут для поездок за рубеж. Огромным спросом такой услуги пользуется следующая, рассматриваемая нами компания.

Вот какие преимущества предоставляет прокат транспортных средств компания autorenta.by:

  • возможность, в назначенное время, оказаться на важной бизнес встрече;
  • самостоятельно встретить важную персону в аэропорту;
  • в любое время любоваться интересными местами белорусской столицы без экскурсовода;
  • машину можно взять на один день или на длительное время;
  • на авто можно путешествовать как по стране так и за рубеж.

Прокат от известной компании

В компании «Авторента» своих клиентов обслуживают круглосуточно. Их опыт, который они копили годами, позволяет предлагать качественный уровень услуг по доступным ценам. Компания предлагает большой выбор транспортных средств, начиная с бюджетных автомобилей и до машин премиум класса. На автомобилях этой компании передвигаться можно не только по Минску, но разрешено путешествовать по всем городам Белоруссии и даже за ее пределы в дальнее зарубежье. Гражданин любой страны имеет право на пользования машиной без водителя. Заявку на услугу проката можно оформить в одном городе, а вернуть автомобиль в любом другом городе Белоруссии. Оформление заявки на прокат машины длится не более пятнадцати минут.

В особо торжественных случаях можно обратиться в компанию «VIP прокат автомобилей», где предоставляются элитные марки машин для образования праздничного кортежа.В расчет стоимости проката транспортного средства включается цена расходов на техосмотр, временная страховка, техподдержка, которая происходит круглые сутки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.