limpbizkitНа днях, после объявления концертным агентством T.C.I. об отмене новосибирского концерта группы Limp Bizkit, в СМИ распространилась ложная и порочащая честь компании информация о вымогательстве нашим агентством денежных средств у местного организатора Алексея ПАХОМОВА.

Официально заявляем, что все заявления такого характера, а также информация о том, что со стороны ИП ПАХОМОВА были выполнены все обязательства по договору – вопиющая и циничная ложь. Обращаем ваше внимание, что доказательства выполнения обязательств, о которых сообщил Алексей в своем обращении к новосибирским поклонникам, так и не были представлены.

Концертное агентство T.C.I. планирует отстаивать свои права в суде, о чем Алексей ПАХОМОВ был предупрежден.

Мы сделали все возможное, чтобы концерт Limp Bizkit в Новосибирске состоялся, но призвать местного организатора к выполнению условий контракта нам не удалость. Мы выражаем свое сожаление и приносим искренние извинения новосибирским фанатам.

Также напоминаем, что ВСЕ билеты подлежат возврату по месту их приобретения.

В продолжение мы опубликовываем несколько комментариев о произошедшей ситуации от заслуживающих уважения деятелей концертного бизнеса.

Президент компании «Русский Шоу-Центр»

Зубицкий В.Д.:

«Наша компания работала в Новосибирске с А.ПАХОМОВЫМ по двум проектам – Korn и Roxette.

Впечатления от работы и общения остались самые неприятные. Когда работали по Korn, концерт состоялся, но был под угрозой срыва, потому до последнего проблемы с оплатой расходов за оборудование.

Что касается Roxette, то Алексей долгое время не мог сделать предложение по концерту. Потом он его делал, менял, потом его отменял и так было до бесконечности, далее он отказался от этого проекта и перенаправил нас на своего, так называемого, партнера Игоря ХРОМОВА из Барнаула. Мы провели концерт, но Игорь не расплатился с нами и до сих пор должен нам крупную сумму денег. Дошло до того, что уже стало бесполезно с ними вести какие-либо переговоры. Сейчас его дело о долге находится в суде Барнаула. Мы призываем всех промоутеров ни коем образом не сотрудничать с ними во избежание аналогичных ситуаций.

Исходя из нашего опыта, можно смело утверждать, что работа с этими людьми чревата отменой концертов, испорченными отношениями с агентами, общим негативным впечатлением и тд.»

Основатель и генеральный директор Tele Club, совладелец ночного клуба Дом Печати ( Екатеринбург)

Олег КУМЫШ:

«Мы неоднократно работали с агентством T.C.I. и можем с уверенностью сказать, что это надежный партнер, который никогда не станет отменять мероприятие без веской причины».

Глава Eventation Group Сергей МУРАДОВ:

«Алексей Пахомов является одним из немногих организаторов в Новосибирске и в Сибирском регионе в целом, который вполне способен организовывать крупные концертные мероприятия на достойном уровне. Однако при этом, Алексей систематически не исполняет взятые на себя обязательства, что ставит под сомнение возможность дальнейшего сотрудничества с данным промоутером. В данном случае я имею ввиду ситуацию с туром Skillet, который был организован компанией Eventation в ноябре-декабре 2013 года. Как партнер Алексей ведет себя неприемлемо и не выполняет элементарных финансовых обязательств. Спустя два года долг Алексея перед нашей компанией по данному проекту все еще не закрыт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.