Oleg KenzovПопеть в караоке любят все — и обычные люди, и актеры, и даже исполнители. Прямое тому доказательство программа «Живой звук» на телеканале Россия, где каждую пятницу любимые и уважаемые миллионами зрителей артисты собираются вместе, чтобы хорошо провести время и спеть от души! А зрители у экранов телевизоров по всей стране наблюдают импровизации и вокальные эксперименты Елены Ваенги, Ирины Дубцовой, Сати Казановой, Влада Соколовского, Вахтанга и Олега Кензова.

Последний из которых стал настоящей находкой для проекта и любимчиком зрителей всего за два эфира. Украинский исполнитель уже успел завоевать многомиллионную аудиторию поклонников после того, как стал суперфиналистом популярного проекта «Х-фактор» (Украина), а теперь с легкостью приковывает к себе внимание зрителей «Живого звука».

Так, рэпер Кензов удивил всех вокальным исполнением легендарной песни «Учкудук» группы Ялла, заставил весь зал зажигательно танцевать под «Чумачечую весну» Потапа и Насти и окончательно покорил своим стебным хитом с провокационным текстом и названием «СЕКС». А реп-экспромт Олега Кензова в аккомпанементе битбокса Вахтанга и вовсе не оставил равнодушных – спровоцировал массу положительных отзывов в Интернете и социальных сетях.

— Я пою всегда и везде! Дома, на улице, в душе, само собой на концертах, и в караоке! «Живой звук» — это караоке с перчинкой – ты не знаешь какая песня тебе попадется в музыкальном автомате Юрия Стоянова, и это вдвойне увлекательно! – поделился эмоциями Олег Кензов.

Впереди еще три эфира с участием Олега Кензова и еще больше музыкальных сюрпризов от участников шоу «Живой звук» на канале Россия 1 – единственном шоу, где звезды поют в караоке живьем и без предварительной подготовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.