Юная телеведущая, актриса и блогер Лиза Анохина впечатлила своих поклонников и коллег новым музыкальным творением. Лиза выпустила пронзительный клип «Открой глаза!», как свой ответ хейтерам и массовому негативному прессингу, которому подвергаются все известные личности в интернете и социальных сетях.

Недавно совсем юная, десятилетняя артистка столкнулась с сильной волной негатива, вызванной неоднозначной реакцией интернет-сообщества на проект «Hype Camp», в котором она являлась соведущей. Такая реакция была спровоцирована агрессивными выпадами конкретно на маленькую Лизу со стороны известного блогера Николая Соболева. В своей композиции Лиза рассказывает о том, как, будучи ребёнком, и столкнувшись с несправедливостью и жестокостью в свой адрес, устоять, найти в себе силы противостоять целому миру и продолжать верить в добро и правду.

«Единственной целью этого клипа было обратиться к миру с призывом — давайте будем добрее, — написала Лиза о клипе, — Люди, которые «хейтят» меня, скорее всего чуточку несчастны. Я им сочувствую и совсем не злюсь и не обижаюсь на них».

Автором слов и режиссёром клипа «Открой глаза» выступил Сергей Глебов, автор музыки Геннадий Лобов.
В течение последнего года Лиза активно занимается творчеством и самовыражением. Она является ведущей программы «Утренняя почта» на телеканале «Карусель», одной из участниц музыкальной группы «Сказочный патруль», принимает участие в различных кино и теле проектах.

В собственном блоге Лизы A-Liza отсутствует критика и негатив, девочка делится подробностями своей активной творческой жизни, своими мыслями и эмоциями, берет интервью у известных персон, участвует в творческих и благотворительных проектах.

Свой респект новому музыкальному творению Лизы выразила телеведущая и певица Ольга Бузова. «Крутой клип вышел у Лизы Анохиной!» — написала она в своих социальных сетях. Тема интернет-хейтинга для Ольги очень актуальна, недавно певица сама представила песню «Мои люди всегда со мной», в которой также звучала тема усталости от злости и негатива множества антифанатов, агрессии и фальши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.