Группа Мумий Тролль продолжает свое Кругосветное Музыкальное Путешествие, начатое в июне 2012 на бортуМумий Тролль — Love Contraband старейшего российского парусного бака «Седов». На борту группа записывает новый альбом и снимает художественный фильм о молодой рок-группе из портового города, которая мечтает не только увидеть мир, но и завоевать его своей собственной музыкой. Сейчас маршрут Мумий Тролля пролегает в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в эту часть кругосветки вошли: Владивосток (Россия), Корея (Пусан), Япония (Нагасаки), Китай (Шанхай и Гонконг) и Сингапур.

Во Владивостокском FESCO HALL 1 февраля Мумий Тролли сыграли Домашний концерт с детским хором школы #45, в Пусане и Нагасаки концерты проходили на борту парусника «Седов».

Илья Лагутенко: «Вообще в Азиатских портах есть и что посмотреть, и как прочувствовать настоящую жизнь. Я люблю жизнь города-порта, она совершенно особенная. Жители Японии встретили нас танцами Дракона и выступлением детского музыкального оркестра народных инструментов, а также школьного симфонического, который играл композиции из видеоигры Супермарио в классической обработке. Так что культурный обмен состоялся.»

Все билеты на концерты в Шанхае и Сингапуре проданы, а у «опоздавших» есть шанс попасть на концерт в KITEC Music Zone Live House в самом сердце Гонконга 13 марта. Прилететь в Автономную китайскую территорию Сянган (Гонконг) можно самолетом авиакомпании S7Airlines, которая совершает в день 9 рейсов в Гонконг из различных российских городов.

Официальный сайт

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.