tanhost

Из каких факторов складывается успех бизнеса в Интернете? Как сделать свой сайт популярным? Что нужно для того, чтобы посетители снова и снова возвращались на ваш ресурс?

Придумываем красивое имя.
Название ресурса важно с многих позиций. Это удобство запоминания, первое знакомство с видом деятельности, оценивание креативности авторов и заметность сайта в выданном поисковиком списке ответов на запрос.
Продуманная регистрация домена в зоне ru позволит Интернету в считанные секунды соотносить имя вашего сайта с его цифровым адресом в системе DNS. А так как иногда приходится менять провайдеров и хостинг, на котором зарегистрирован ресурс, необходимо приобрести доменное имя в свою полную собственность.

Раскрутка и оптимизация.
Ежедневно в Сети появляются несколько сотен сайтов. И все они стремятся заполучить как можно больше посетителей. Чтобы не затеряться на их фоне во время выдачи поисковых роботов, важно соблюдать несколько нехитрых правил.
Во-первых, сайт должен постоянно обновляться с помощью статей, картинок, отзывов и другого контента. Поисковые машины крайне чутко реагируют на регулярное обновление ресурса, поэтому не стоит пренебрегать услугами копирайтеров и контент-менеджеров.
Во-вторых, сайт необходимо грамотно соотнести с ключевыми словами, которые и будут приводить посетителей на ваш портал. Это называется оптимизация сайтов. С её помощью получается в несколько раз повысить свою позицию в рейтинге выдачи поисковика, не затрачивая значительных средств на рекламу и «тёмные» методы раскрутки сайта.
В-третьих, ресурс необходимо регулярно наполнять также оптимизированным контентом. Каждый баннер, рекламный блок, продающий текст и другой вид конента должен тут же регистрироваться поисковиком и повышать ваш рейтинг по всем позициям.
В-четвертых, не стоит пренебрегать офлайновой рекламой. Поисковики любят, когда в их адресной строке непосредственно вводят название сайта.
И, последнее. Старайтесь ни на секунду не пропадать из видимости. Это значит, что нахождение в сети вашего сайта должно приближаться к ста процентам. Ведь не найдя его по указанному адресу во время периодической индексации, поисковая машина вычеркнет его из списка ответов на запросы, и придётся заново зарабатывать популярность.

Все вышеперечисленные способы раскрутки сайтов являются абсолютно легальными и дают гарантированный результат повышения рейтинга ресурса среди ему подобных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.