Вадим Самойлов приезжает в Беларусь 20 ноября, чтобы разогреть осеннюю белорусскую осень ностальгическим концертом — в программе самые хитовые песни легендарной группы «Агата Кристи». Накануне своего приезда в Минск музыкант записал для белорусов видеообращение, в котором приглашает всех присоединиться к большому ностальгическому шоу.

Приятно, что, по словам Вадима Самойлова, Минск — одна из любимейших площадок для выступлений:
— Есть три города, в которых «Агата Кристи» всегда собирала большие площадки: это Минск, Санкт-Петербург и Алма-Ата, — рассказывает он. — Сколько помню, в Минске всегда проходили замечательные концерты, нас всегда хорошо встречали, местная публика очень нас любит. Город ассоциируется у меня с теплом, солнцем, с обаятельными людьми в хорошем настроении. Всегда приятно сюда приезжать. Ваш город выглядит как европейская столица, но при этом чтит коренные славянские традиции — это очень круто.

Также Вадим Самойлов рассказал, что днем и ночью переслушивает все альбомы «Агаты Кристи», чтобы выступить в Беларуси так, будто не было последних двадцати лет, и чтобы каждая песня прозвучала, как когда-то на самых первых пластинках АК:
— Я потратил много времени, чтобы воссоздать звучание композиций так, как это было в альбомах «Агаты Кристи». С гордостью и удовольствием могу сказать, что у меня это получилось. Скажем так: я для себя переосмыслил наследие «Агаты Кристи» и в очередной раз понял, что лучше группы нет.

Рок, драйв и отличное настроение обеспечены, если вы придете на концерт Вадима Самойлова, который состоится 20 ноября в Prime Hall (ТЦ «Замок», Победителей, 65). Начало в 20:00.

Стоимость билетов: столики 550 000 – 650 000 рублей, сектора 600 000 – 800 000 рублей, танцпол — 500 000 рублей.

Купить билеты на концерт Вадима Самойлова в Минске можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов. Справки по телефонам: +375 29 106 00 04, +375 29 716 11 77.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.