Певец, исполнитель хита «Луна», взорвавшего шоу-бизнес несколько лет назад, пострадал на отдыхе в Таиланде.anegin2

Ничего не предвещало беды. Отель был один из лучших, погода – прекрасная. Евгений планировал набраться сил, так как впереди – много планов – новые песни, одна из которых – очень интересный и красивый дуэт, а также большая работа по благотворительному фонду «Дарим надежду», где он является вице-президентом. Так как Евгений не употребляет спиртное категорически, и ведет здоровый образ жизни, он планировал много плавать и заняться активными видами спорта. Но его планам не суждено было сбыться. На четвертый день пребывания на острове Пхукет отдых музыканта был омрачен совершенно неожиданной и неприятной ситуацией – травмой.

– Я до сих пор не понимаю, как это произошло, – говорит Анегин. – Мы куда-то шли, выходили из aneginотеля, и я упал в яму. Как потом выяснилось, сточную. Она была не открытая, но видимо, плохо закрыта. В итоге все оставшиеся дни я провел в местных больницах – я серьезно повредил большой палец на ноге, мне его зашивали, и были многочисленные раны, которые до сих пор не прошли. К тому же, я очень опасался, чтобы не занесли инфекцию. Только представьте этот ад в их больницах – дикая жара, инструменты не дезинфицируют, грязь, некомпетентность врачей… От одного воспоминания становится плохо.

Сейчас Евгений находится в Москве, с ним все в порядке, но на всякий случай он планирует посетить российских врачей, и призывает туристов быть осторожнее, даже если они отдыхают в дорогих отелях. Не смотря на то, что артист до сих пор хромает, он вернулся к активной жизни. В ближайших планах – выпуск двух новых песен, клипа, а также новые проекты по благотворительному фонду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.