джиган artik asti

Джиган порадовал поклонников ярким клипом “Таких не бывает” совместно с группой “Artik&Asti”.

 

 

Джиган представил клип на один из своих последних хитов “Таких не бывает” – совместную работу с популярной группой “Artik&Asti”. Трек вошел в его новый альбом “Край рая”, который выйдет 5 июля. Его предзаказ уже открыт.

 

 

В преддверии Всероссийского дня любви, семьи и верности артисты подарили поклонникам новый клип. “Таких не бывает” – песня, которая рассказывает о самом ценном в жизни каждого – семье. О том, как со своими вторыми половинками мы делим и радость, и горе, но при этом именно они для нас – поддержка и опора, самое главное в жизни. Трек – ода всем, кто любит и любим, еще раз доказывающий, что без этого прекрасного чувства все вокруг теряет смысл.

 

 

К слову, этот клип – первая совместная работа Джигана с группой, ранее артист записывал хиты с ребятами по-отдельности.

 

 

В основе клипа лежат очень трогательные кадры из семейных архивов каждого из артистов. Например, Джиган поделился видео, на которых показывает свою семью: любимых дочек и жены, ведь именно они для него – самое главное и ценное в жизни. Благодаря этому, “Таких не бывает” пронизан теплотой и искренностью эмоций.

 

 

По словам Джигана, артисты изначально задумывали клип, в котором смогут максимально раскрыть важность семьи в жизни каждого и еще раз напомнят, что именно она – все самое ценное у каждого из нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.