coverПавел Кашин – один из самых романтичных певцов сегодня, один из немного интеллигентов на эстраде, оригинальный поэт и композитор 6 января презентует новый альбом «Адмирабль» в клубе «16 Тонн». Альбом был записан в течение осени 2013 года на «Студии на Таганке». Звукорежиссером выступил Андрей Старков. В пластинку вошли 10 треков написанных за последний год.

«Я не выпускал альбомов уже несколько лет, поэтому будущая пластинка долгожданна как для моих слушателей, так и для меня. Слово «адмирабль» в переводе с французского – «обожаемая». Весь альбом несет в себе романтизм и высокий стиль навеянный Артюром Рембо», – рассказал Павел Кашин о новом альбоме.

В альбоме снова после большого перерыва использован бэк-вокал в исполнении Валерии Рубановской. Новый будет доступен на всех музыкальных интернет-витринах, а также и на физическом носителе. Павел Кашин занимает на эстраде особое место, которое сложно отнести к какому-то жанру. Каждый следующий альбом не повторяет предыдущий, «Адмирабль» тому не исключение. Его светлые и грустные, изысканные и трогательные, романтические и философские песни врезаются в память и душу, заставляя возвращаться к ним снова и снова. Например, песня «Москва 12» с альбома написана по новостям 2012 года и предполагается, что будет целая серия композиций написанных по новостям разных годов. «Встреча на Волге» написана в связи с 70-летием битвы под Сталинградом и навеяна книгами Ремарка и фильмом «Враг у ворот». Творчество Павла Кашина – это потрясающая смесь из безумно красивой музыки, серьезных текстов, мощнейшей внутренней энергетики и, пожалуй, грусти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.