В последний день этой долгой високосной зимы две сестры — Катя и Настя Пряничниковы — выпустили свой дебютный альбом «Убегаю». abc

Самые юные резиденты S.G.T.R.K исполняют легкий и ироничный синти-поп, совмещая электронное звучание в стиле 80-х с актуальными и зрелыми текстами. Лёгкие и нежные голоса сестёр поют об одиночестве, любви, слабостях и страстях.

В первый мини-альбом the Abc вошли 4 трека. Вот что говорят о песнях сами девушки:

«Убегаю» — это песня о том, как мы зачастую, не понимая того, бежим от своей мечты, «Покупай» — только на первый взгляд трек о шопоголиках, а на самом деле это об одиночестве и слабости каждого человека. «Минор» — самая грустная песня в альбоме, она о любви, которая неожиданно закончилась. Ну а «Сегодня» — сама нежность, квинтэссенция любви и нежности».

Кстати, группа the Abc, едва родившись, уже успела засветиться на всех главных музыкальных фестивалях Екатеринбурга. Год назад группа выступила в сборном «Акустическом концерте с… Гаркушей» вместе с Чайфом, Смысловыми Галлюцинациями, Сансарой, Курарой; минувшим летом команда играла на одной из площадок нашумевшего проекта Ural Music Night, а в январе 2016го – на фестивале «Старый Новый Рок».

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.